Из головы

Кориолис Форс
Ты не выходишь у меня из головы,
Хотя ты даже не пыталась заходить.
Не знаешь, как беззвучно про себя я выл
И как робел, страшась с тобой заговорить.

Ты пожимала мою руку просто так
На вечеринке в баре мимолётно.
А я тебя глазами пожирал - дурак.
Пытался уловить твой запах отдалённо.

Я нежно мысленно твои черты рисую,
Украдкой созерцать тебя привык.
Вместо молитв шепчу твоё я имя всуе
В попытках выбросить тебя из головы.