Синдром утерянных мечтаний...

Артём Михеев2
Не льется свет из темных окон.
Душа моя в ночи не спит.
Я тишиной укутан в кокон.
И одиночеством убит.

Беззвучный стон моих рыданий,
никто не слышит никогда.
Синдром утерянных мечтаний,
моя извечная беда.

Не углядел я за собою.
Теперь приходиться болеть.
Своей же собственной судьбою,
я заперт  в каменную клеть.

Я превратился в лицемера.
Я пью пороки из горла.
И безнадёжна моя вера.
Да и надежда умерла.

Я как дельфин, броском на сушу,
судьбу пытаюсь искусить.
Но погибающую душу,
никто не сможет воскресить...