Синеватые лучи рассвета

Ирина Одарчук Паули
Синеватые лучи брызжат рассвета,
Светлого Христого воскресения,
Красота птичьего плавного полёта,
Восторженность в сердцах душевного волнения.

Весна надела цветочный передник,
Встречает с утра гостей-
Высоко к небу поднятые головы людей,
Заглядевшихся на размашистый полёт журавлей.

Ясное солнце над нами,
Яркий свет над облаками,
Сладость куличей,
Водички святой испей.

Дорогие! С Великой Пасхой! Христос Воскресе!
Всем здоровья и благополучия, радости и счастья.
С теплом и признательностью-Ваша Ирина Одарчук