Письмо Де

Троицкий Андрей Никитович
Я по тебе грущу.
Я по тебе скучаю.
Я слов не нахожу,
О встречи лишь мечтаю.
Я виноват во всем,
Признаюсь в этом честно.
Любовь запью вином,
Чтоб в мыслях стало тесно.
Мы разошлись на век,
О встрече не мечтаю.
Мой лучший человек,
Люблю тебя,скучаю.
Мне лишь поговорить
И походить по парку.
А все твои грехи,
Мне просто очень жалко.