Мнение пенсионера-обывателя

Ларида Кузнецова
(05.04.2017)
Каждый  день  мы  злоречьем  их  дышим.
В  передачах ТВ  постоянно  их  слышим:
Марка,  Зигмунда,  Феликса,  Цымбалюка,
Амнуэля,  Суворова  и  Ковтуна…
Ослабленье  России  -  их  цель  навсегда.
Объективными  быть?  Да  вы  что! – никогда!

Ненавистники  наши  зачем  на  ТВ???
Не  пускать!  Хотя  это   ничтожная  кара.
А  пока  либералы, их  шефы  везде.
На  ТВ  и  в  сетях  их  враньё,  как  отрава.

Им  на  факты  плевать!  Для  них  правда  смешна!
Потому  что  во  всех  злодеяниях  в  мире
виноваты  правители  лишь  США!
И  они  подчинились  их  дьявольской  силе.
Им  за  это  какие-то  гранты  дают
и  они  ещё  пуще  на  Путина  лгут.
*  *  *  *  *
Да,  в  Америке  Армия, Флот  так  мощны,
что  способны  держать  всех  в  узде,  диктовать.
Как  же  сделать,  чтоб  Штаты  ушли  от  вражды,
перестали  б  на  нас  двигать  танки  и лгать,
против  нас  перестали  б  весь мир  подстрекать?
Разве  им  россияне  хоть  что-то  должны?
Разве  Штатам  мы  чем-то  и  как-то  вредили?
Свои  базы  вблизи  их  границ  разместили?
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––