Эхо

Александр Михайлович Токарев
                Пятьдесят лет после школы
Я вернулся в страну
Виноградного поля.
У закатов в плену…
Вспоминаем о школе.

Мы из розовых снов
И счастливого детства.
От порога отцов
И открытого сердца.

Слышен шелест годов…
Путь земной – это веха.
Поступь наших шагов
Тиражирует эхо.
*