Хочу грозы

Антоха Чемской
Хочу грозы и стука сердца,
И дождь, разбилась в брызги все.
Я в пиджаке а ты невеста,
Твой шлейф из роз и облаков.

Хочу тебя лишь только видеть,
Глаза твои и омут в них.
Чтоб в белом танце с тобой плыли,
И звезды падали в доли.

Хочу обнять, вдыхать и слышать,
Твой вздох и выдох сердца стук.
Хочу понять тебя и думать,
Что без тебя я не смогу......