Все мечтают!

Виктор Фурдыло 2
Валенки мечтают о сугробах,
Кеды с рюкзаком-лишь о походах,
А кто в положеньи,
А кто в положеньи,
Те , конечно об удачных родах!
Фабриканты-о своих заводах,
Бизнесмены- о больших доходах,
А кто пашет в поле ,
А кто пашет в поле-
О погоде ясной и о всходах!
Кутюрье  мечтают все о модах,
А работа думает про отдых.
А клопы ,конечно ,
А клопы , конечно,
О хороших новеньких обоях!
Парашют с надеждою о стропах,
А лесничий о звериных тропах,
А солдат , конечно,
А солдат , конечно,
О надёжных боевых окопах!
Самолёт  мечтает о полётах,
А подлодка- о глубоких водах,
А цари мечтают,
А цари мечтают
О покорных и тупых народах!
Колесо мечтает о дорогах,
А актёр о предстоящих пробах,
Валенки опять же ,
Валенки опять же -
О хороших и больших сугробах!!!