Вальс Голубых Небес

Татьяна Анцупова
Может перестанем бежать мы по кругу,
Может быть шагнём мы навстречу друг другу,
Сколько можно жить нам без сна, и покоя,
Небо на двоих разорвав Голубое!?
Может не бежать нам, как пони по кругу,
Может быть открыться всецело друг другу,
Чтобы в этом мире нас было лишь двое,
Невозможно жить так без сна и покоя!

Так ведь можно и пополам разорваться,
Так Душа взлетит, чтобы с телом расстаться,
Начался разбег для большого отрыва,
Уж недалеко до вселенского взрыва!
И твои глаза я повсюду увижу,
Голубое Небо всё ближе и ближе,
Я в тебе опять до конца растворяюсь,
И уже Земли  я совсем не касаюсь!

Сколько в наших Чувствах Божественной Силы,
Чтобы в этом вальсе нас вместе кружило,
Не боимся мы никаких расставаний,
И нет в мыслях наших совсем расстояний!
Через все летим мы друг к другу преграды,
И сомнений нет, объяснений не надо,
Мы смогли в себе до конца разобраться,
Чтоб для нашей встречи мгновенно собраться!

Чтоб бежать навстречу и не оглянуться,
В середине этой дороги столкнуться,
Разорвать оковы смертельного круга,
Чтоб всегда лететь лишь навстречу друг другу!
Ощутив в полёте былую свободу,
Мы слагаем песни совместно и оды,
Пишутся картины, рождаются танцы, -
Вот разнообразие для постоянства!

Друг для друга тела ваяяем скульптуры,
Лишнее ушло, отточились фигуры,
И кружатся ночью и днём, словно в сказке,
Встречные огни откровений и ласки!
И трепещет нежности голос звенящий, -
Это разговор по Душам настоящий,
Нам Источник Света Творящий открылся,
И весь мир для нас, для двоих изменился!

И над нами Небо поёт Голубое,
Подобрав ключи, к счастью двери откроем,
И в глаза друг другу нам не наглядеться,
Небо и Земля вместе Радостью в Сердце!
И в Душе цветы оживают и птицы,
Мы смогли друг другу всем Сердцем открыться,
Дышит в такт Земля, Небо зрит голубое,
Нет для нас теперь ни границ, ни покоя!

Чтоб всё каждый день начиналось сначала,
Чтобы Песнь Любви на планете звучала,
Чтобы ради жизни и смерть отступила,
Будет так всегда, в постоянстве  вся сила!
Я тебя своим отогрею дыханьем,
Мыслью напою, успокою желанья,
Чтобы до конца этой песни хватило,
Будет так всегда, в постоянстве вся сила!

И чем дальше мы, тем друг другу мы ближе,
Я издалека тебя лучше увижу,
Через расстояния лучше услышу,
И чем дольше мы, тем взлетаем всё выше!
И чем дольше мы, тем ценней  и дороже,
И чем старше мы, тем мы в выборе строже,
Если в месте мы, то и Небо Небесней,
И Земля становится всё интересней!

Знаю я, что есть Он - Закон Непреложный:
Нет того, что было бы нам невозможно,
Если в Мир пришли два Единых Начала,
Если Песнь Небес Голубых зазвучала!

05.04.2017. - 07.00.