и звенит в душе музыка

Александр Федоров 5
упивается река свежим воздухом,
расширяя берега юности.
мы теперь уже с тобой,взрослые,
мы,как странники в степи,зрелости.

всё,что было позади,память,
всё,что будет впереди,будущее.
мы,как два крыла с тобой,вместе,
в небесах кружим,своей жизни.

лёгкий снег кружит,падая,
и звенит в душе,музыка.
я хочу жить на земле,долго,
слышать запахи весны,тёплой.

наслаждаясь я живу,в мире,
я любуюсь красотой,неба.
луговыми цветами,солнцем,
и полями необъятных,хлеба.