Проблема

Людмила Крупицкая Чайка
             Вьётся лентой дорога  к морю.         
             В  иномарке  сидят  Сара  с Моней,            
             предвкушают  увидеть  желанный  пейзаж.
             У жены  всё  в порядке- парик, макияж.
             Впереди  от авто,  на пол-метра  всего,
             с нижним  бюстом  солидных  размеров
             и с  трудом  восседая  на  велоконе,
             на  свидание  с  морем несётся  "спортсменка".
             Муж не  может нарушить  никак ПДД-
             обогнать обольстительный  кадр
             на  крутом  вираже.
             И терпение Сары при  этом  взорвалось,
             это дело  грозит  обернуться  скандалом.
             Неужто и правда "сдох"  движок  в иномарке
             и эта  машина-консервная  банка?!
             И  как объяснить,что  целых пол-дня
             они  созерцают  роскошный  тот  зад?!
             Но  муж невозмутимо  в  ответ  промолчал...
             И нам  неизвестно,  каков был финал...

        P.S.  ПДД- правила  дорожного  движения .