Пишу, пишу, чего-то сочиняю

Александр Дозорный
Пишу,пишу, чего-то сочиняю...
Кому? Зачем?  Порой не знаю сам.
Резон,однако, в этом ощущаю:
"Кому поведам?" или "Аз воздам".

И получается,бывает, неказисто,
Но искренне вполне и от души.
Я не поэт и даже беллетристом
Меня назвать ты тоже не спеши.

Я рифмоплётствую, свой уровень я знаю
И никогда б не сунулся в печать,
Но вот пописывать я иногда желаю,
Друзьям и родственникам вирши почитать.

Не будьте слишком строги к строчкам этим,
Прислушайтесь, вдруг дельное скажу.
Глядишь, и я недаром жил на свете
И расписался ближе к рубежу...

По вечерам я "телик" не включаю
И сериалы вовсе не смотрю,
Я удовольствие от строчек получаю
И худо-бедно для себя творю.