Колючий снег

Татьяна Яна Веселкова
Холодный ветер,
          Колючий снег
И даже птица
          К земле стремится,
Сменив вальяжность
          На быстрый бег,
Животные спешат укрыться.

   &&&&&&&&&&&&&&