Частушки о физмате

Тугая
                Частушки для
                выпускного вечера на физико – математическом факультете

Поступил я на физмат
И был просто очень рад.
Отчего же я был рад?
Здесь самый классный деканат!


                Отчего я  веселюся?
                По какому случаю?
                Я декана лишь люблю,
                Остальных лишь мучаю.

   Интегралы, логарифмы,
   Циркули колючие.
   А на физмате девочки
   Самые певучие!


                По широкой, по реке
                Плывут пароходики.
                Ах, как быстро пролетели
                В универе  годики!

Если сдали сопромат,
Почти кончили физмат.
Выпускники ученые,
С наукой обручённые.

               
                Я не буду песню петь
                Самую угрюмую.
                У меня диплом уж есть.
                Я жениться думаю!