Деревья дрожат от зимы...

Избицкая
Деревья дрожат от зимы,
Морозно и холодно им.
Я тоже мёрзну, ты позабыл
Укутать теплом своим.

Грущу, деревья сильнее меня,
Покроются вновь листвой.
А я боюсь застыть без тебя
И не оттаять весной.

Жду я подарков щедрых твоих:
Любви, понимания, тепла.
Нам бы хватило их на двоих,
Да только дарю я одна.