Христос воскрес

Елена Самойленко 2
Христос воскрес! Воскрес Христос!
Летит с небес – Воскрес! Воскрес!
И полон мир святых чудес!
Встречай Земля! – Христос воскрес!
И радость рвётся из души.
Любовь Христа ты удержи!
Сияют солнцем купола!
Звонят, звонят колокола!
Христос воскрес! Воскрес Христос!
Весь храм в благоуханье роз!
От ладана и от свечей,
И от молитв, и от речей
В глазах людей  мерцает свет.
То Дар Христа, Его Завет.

16.04.2017