Люблю я Вас иль не люблю?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Люблю я Вас иль не люблю?..

     «… Я с Вами солнце словно пью,
     Краснеть пред Богом – нет, не в силах,
     Я не люблю Вас и люблю,
     Ваш яд любви течет по жилам…»

       Светлана Гришкова
       Из стихотворения «Я не люблю Вас и люблю!»
       от 21.01.2017

Нам с Вами бы определиться –
Люблю я Вас иль не люблю…
В Вас Яд вводить иль раствориться…
Мне. Как в тумане кораблю…

Мне сделать это прямо сразу?..
Иль после… ста… дуэльных встреч?,,
Где мимо целей не промажу,
И Яд в Вас также будет течь…

Вновь пить ли солнечный напиток,
И днём, и ночью, от души,
Ведь у меня его – избыток ,
А Вы – не в силах не грешить…

Пройдут и эти сто дуэлей,
И снова встанет… мой… вопрос –
У этих Ваших грешных целей
Достигнут ли апофеоз?..

По вкусу ли Вам Яд любовный
И сам божественный процесс?..
И жив ли в Вас огонь духовный?..
И не погас ли интерес?..

Лишь Время Вы не победите,
Как бы не вкусен Вам банан…
Моя ЯдСладость, не томите,
Решайте – Яд Вам или Туман?!...


16 апреля 2017 (Пасха)