Твои глаза

Исман Макшиев Мавлаевич
Зачем вечерняя звезда
Мигала мне при нашей встрече?
Твои ли чёрные глаза
Меня сразили в синий вечер?

Приходит ночь,мне не до сна.
Я зажигаю в зале свечи;
И предомной встают всегда
Твои глаза и синий вечер.