Хрустальная сказка

Избицкая
Хрустальная сказка, чудесный сон,
Всему наступает конец.
Слишком горячим оказался огонь
Для двух одиноких сердец!
Болью долго ты жил во мне,
Сказочный принц мечты,
Всё же «спасибо» скажу я судьбе,
Что в жизни моей был ты.
Счастье своё выбираю сама,
Ты мне теперь не указ.
Очнуться от грёз настала пора
И жить суметь без прикрас!