Пасха. Молитва

Владимир Саушкин 2
Ты придёшь – на Радость – всем униженным –
Властью всем гонимым, всем обиженным
И в эту Ночь – Воскреснет наш Христос! –
И от Радости – повсюду будет много слёз…

В эти самые минуты  ликованья –
И, отбросив все печали  и  страданья,
Славя всё Твоё земное Бытиё –
Будем мы молиться, воспевая – Воскресение Твоё.

Пусть на Пасху каждый ощущает –
И к святой Любви в Тебе взывает…
За тот путь к Спасенью указавшему –
По нему идти придётся  каждому – восставшему…

Силою Молитвы – слова  в нём победного –
Отврати  от нашего Народа бедного –
Океаны  Зла  и море Бед –
Дай Ему – Любви  и  Правды  Свет!

Защити! – всех нас униженных…
Всех гонимых, всех  обиженных…
Нас! – назвавших – Беднотой!
От Властей!  Им – «За упокой»…

               

   ХРИСТОС  ВОСКРЕС!