Христос Воскрес!

Алексей Бурматов
Христос Воскрес!
Воспели небеса!
Христос Воскрес!
Даруя Всепрощенье.

Пусть в Мире
пребывает красота.
Душа наполнится
Любовью вне сомненья...

Люби людей, люби себя
и с Радостью будь в сердце с Богом!
Нам Мать Рождение дала,
Для становленья Духа в Йоге.

Христос Воскрес!
Воспели небеса!
Христос Воскрес!
Даруя всепрощенье.

Пусть процветает
в Мире Мать Земля!
Мир души будет
вне сомненья.

Радостью наполнилась
душа,
Светом! Любовью
и Миром!
Будит всё прекрасное Она!
Светлые чувства в людях!
                16. 04. 2017г.