Христос Воскресе

Людмила Шаблыко
В этот день поют нам песни,
Славя  Сына  и  Отца!
В этот день мы все как дети,   
Радость слышится с утра!
Говорим:-Христос Воскресе!-
И  смягчаются  сердца...
И звучат каноны в церкви,
Величая   так   Христа!