Я родилась бы в век минувший...

Татьяна Шаповалова Иванова
Я родилась бы в век минувший,
Где шорох платьев на балах,
Где от корсетов было душно,
Признания  в любви в стихах.

И вальса венского круженье,
Полуулыбки, томный взгляд,
Где трепетно в груди волненье,
В аллеях парка променад..