День Победы

Александр Николаевич Рябов
Великий праздник приближается к нам скоро
Великий праздник День Победы!Всех времён!
Пройдут Года,Века их сменят Поколенья
Я думаю,что не Забудут Тех,кого уж Нет,Отдать Поклон!
Сколь судеб и людей каких отважных
Взяла Великая и Страшная война!
А безвести пропавших и в лагерях измученных
Как страшно,ах сколько Горя принесла она
Великий Праздник День Победы!
Великим будет Он Всегда!
Никто не сможет Нас сломить!
Поклонимся давайте Низко,Низко!
Всем Павшим! И Тем кто ещё Жив!  16.04.17.