мать, земля

Александр Федоров 5
весною земля умывалась,
с небес благодатным дождем.
на Пасху теплом наслаждалась,
траву окропив серебром.

мне кажется,что жизнь не кончается,
свободу почуяв слегка.
я крылья расправив нечаянно,
на землю взглянул с высока.

она мать родная,голубушка!
во всей во вселенной одна.
такая красивая ;золушка;
и дома порядок всегда.

и так на душе стало радостно,
спокойно на сердце за ;мать;
я понял,что жизнь на земле, не кончается,
лишь надо любить её,оберегать.