ОТЕЦ

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ нашему,  посвящается…


Отец, Пример и Командир –
Ты Был и Есмь для нас!
И наш Ты вечный Ориентир,
Любви и Веры  – Глас!

Во Тьме надёжный Проводник,
Ты лучший наш Учитель!
Веди нас к Свету напрямик,
Любви в Свою Обитель!

Нам щит и меч Твоя Любовь,
Добавим к ней свою!
Она для нас и Плоть, и Кровь,
Об этом всем пою!

Двенадцать лет Ты учишь нас,
И к Мудрости ведёшь.
Ошибки нам прощал ни раз…
Засеял. Всходов ждёшь!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
23.11.2016 года
Новокузнецк
                * * *