Не годится

Лара Терецкая
          Трепещут облака голубыми полотнищами.
          С почестями перелетным на гнездовья.
          А в твоих глазах безразличия скопища,
          Не могу перед ними даже  креститься.

                Не отводи глаза как в закаты,
                Послушай сердца моего раскаты.
                Не в силах я ему запретить,
                Тебя без памяти любить...

           Мне б весны с тобой вволю напиться.
           В тайниках ночи весенней уединиться.
           Не была моей ни любовь, ни синица.
           Лишь мечта голубая  ночами снится.

           Мы плавились в той голубизне не часто.
           Хотя происходило неловко,у пропасти.
           Как же странно закрыла все жрица!
           Не годится,для жизни не пригодится.

           16 04 2017 год.

           Подмосковье.