120. Гитара

Ибрагимова Эльзида
 
Я взяла из рук твоих гитару
и ее прижала я к груди,
провела по струнам слабо пальцами ,
полилась мелодия любви.

Вот она, та ночка наша длинная ,
что же будет дальше впереди
оказалась очень она винная,
но пьянела лишь я от любви

Забралась я в твое сердце мыслями
и ищу себя там целый день
Не нашла себя я даже чуточку ,
не была там даже моя тень

Я играю на гитаре молча ,
только слезы льются по щекам
Но ты знай, если пожелаешь ,
быть хочу с тобою на века

Я взяла из рук твоих гитару ,
разорвалась вдруг ее струна
Поняла, не быть с тобою вместе,
не засветит нам с тобой луна.