Вам, тем, которым не хватает

Сергей Тенигин
Вы, право, задолбали, господа,
достала ваша гнусная возня. 
От жадности своей тупите вы, ей Богу,
готовы каждому  вы перейти дорогу.

Ужель всерьёз хотите загубить,
чтоб всё с подачи вашей
приказало долго жить? 
Усердий прилагаете не мало.

Народу русскому от вас хреново стало,
а вы всё тащите, вам мало, мало, мало.
Надули щёки, важность напустив,
слюною брызжите на тех, кто не учтив.

Вы, видимо, забыли об одном: 
спит русский люд, пока не бит кнутом.
Но вы, я вижу, размахнулись не на шутку?
Старинную для вас напомню прибаутку.

Вы б Лихо по бокам не щекотали,
себе бы не искали в том печали.
Запомните, что круглая земля,
верёвка не бывает без конца.
                13.04.2017г.