Знаешь

Дарьяна 4
Знаешь говорят что мы ни вечны,
В этом мире сотканом из грёз
Не бывает жизни бесконечной,
И дороги пройденной без слез.

На пути встречаются преграды,
Переломные моменты , боль  и страх,
Но запомни унывать не надо
Всё проходит , исчезает мрак.

Шаг за шагом все одолевая,
За плечами прячем свой багаж
По неволе опыт наживаем
Изменяя прежний антураж.

Знаешь, в нашем мире необычном
Много судеб сплетены в одну.
Твоя жизнь запомни  уникальна 
Проживаешь ты ее одну.