Я за тебя молиться буду...

Вера Аксенова-Соснина
Я за тебя молиться буду,
Как за родных своих молюсь.
Где б ни был ты...всегда  и всюду...
Тебя гнобить не будет грусть.

Хотя сильна порой бывает,
Нет спасу, как свербит в груди.
Но ты живи, не забывая,
Не вечны бури да дожди.

Они пройдут. И вот однажды
Ярило-Солнце вспыхнет вдруг.
И ты увидишь, как отважно
К плечу плечо - твой верный друг

С тобою рядом против злобы
И против гадов всех мастей...
Мир верной дружбы... он особый.
Спасает...от дурных вестей...