Знакомый

Эллина Гардт
Вас выдает улыбка, да...и взгляд
От сердца доброго иного и не ждите.
Вы не способны впрыснуть в душу яд
И разуму, навряд ли , навредите.

В наш буйный век. Признаться,нелегко
Найти себе  достойного знакомства
Чтоб от Гюго чтобы, от Гете и до мистического По
Чтоб увлеченно, без позерства...