Весна

Зинаида Валюк
Весна никак не утвердит права
                -Наверно так и лучше.
Она конечно же права,
                Свои возможности - знает лучше.

По котам определяем весну,
                Находят невесту в марте.
И мы влюбляемся, ощутив весну,
                И поют сердца в марте.