Христос воскресе

Любовь Райская
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.

Весенней утренней порою
Свершилось чудо из чудес.
Я этой радости не скрою.
Христос Спаситель наш воскрес!

Иисус Христос-любимый Сын,
Его Всевышний воскресил,
Очень Сына Бог любил,
Всем на радость воскресил.

На 3-й день Христос воскрес,
Никто не знал таких чудес.
Наш Иисус Христос воскрес!
Это чудо из чудес.

Наши души пусть Христос спасает.
Верным все грехи прощает,
Наши силы умножает,
Крест нести нам помогает.

Слава нашему Спасителю,
Духов злобных Прогонителю.
Пусть Любовь Его согреет,
В душе Вашей вера зреет
И надежда на спасение
В день Святого Воскресения.

Истина спасения - Христово Воскресение.
Милосердный любит нас,
Христос Спаситель среди нас.
Жизни Свет и утешение.
В честь Иисуса Воскресения.
Прими любовь и похваление,
Славу, честь и поклонение.

Всегда ходим мы под Богом.
Оставайтесь, люди, с Богом.
Христос воскресе!
Воистину воскресе!