Мир замер...

Человек Друг
Мир замер, но в иллюзи ума,
Движенье вечно в переходах сна!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая

Вот такую рецензию мне написали, очень актуальную. Как будто послушали мой недавний разговор, это я пытался объяснить недавно одному человеку. Я как обычно удивляюсь великодушию Господа, как же его много...