***

Вячеслав Турнаев
Пришла весна, морозом сводит тело,
Но не от ветра и прохладного дождя.
Никто и ничего бы не согрело,
Пока я прозябаю без тебя.

Пришла весна и солнце светит ярко,
Уносит ветер пенье птиц рекой.
Не будет мне здесь весело и жарко,
Пока не прикоснусь к тебе рукой.

Пришла весна, да хоть бы даже лето,
Мне не приходится особо различать.
Моя душа пока что не согрета
И без тебя лишь будет прозябать.


16 апреля 2017г.