Триада

Владимир Кобец
Даже святой водою годы не смыть с лица,
времени горький след - на душе морщины...
Умер внутри меня озорной пацан,
похоронил его пожилой мужчина.
Где-то внутри - бывает - сорвусь на крик,
но понимаю, некого звать на помощь.
Есть у меня преемник - седой старик,
сморщенный и бесцветный сушеный овощ.
Раньше сомнений не было: жизнь длинна!
Ветер солёный кренил баркас упруго...
Всё-таки жаль ушедшего пацана.
Именно он был самым надежным другом.