Невесна

Константин Гасников
Чудеса впереди, но до них еще надо дожить.
День вчерашний и завтрашний в диком коктейле мешая,
Ты вздохнешь глубоко. Ты себе вспоминать запрещаешь,
Только холст твоей памяти нитью суровой прошит.
Ночью снова приходит тоска, не давая уснуть,
И сидит до утра, чай горчащий тебе подливая.
Ты бездумно глядишь в монитор, словно бы неживая,
Про себя проклиная ненужную эту весну.