Посадили на диету

Галина Фехретдинова Мохова
Голодна я как волчица.
Мне от этого, не спится...
К холодильнику тайком,
Пробираюсь босиком.

Чтоб родные не слыхали,
От добычи не прогнали.
Поохочусь всем, что есть...
Жаль, что много мне не съесть.

Ах, какая колбаса!
Укушу ка, два раза.
Вот сырок любимый мой,
Запиваю все водой.

Счастлив тот - кто может жить.
О фигуре не тужить.
У меня же ее нет,
Хоть совсем не ем конфет.

Посадили на диету,
Мне нельзя- ни то, ни это.
Тот кто "сладко" ест, тот спит.
Ведь желудок не ворчит.

Г.Ф.М.   2 Март 2016 год