Кто будет спасать?

Ибрагимова Эльзида
Кто же будет нас спасать,хранить
Когда придётся чашу ту испить?
В ту чашу горькую
ну кто успел налить?
Как хочется её предотвратить!

Кто будет нас спасать,любить
Когда огнём кругом будет гореть?
Когда мы будем задыхаться и бежать
И кто догонит,чтоб нас всех обогреть?

Бежать то некуда,кругом лишь тьма и вой
И слышен стон неудержимый твой,
Лишь руки мы протянем к НЕМУ с мольбой
Пожалуйста,скорее нас закрой!

Не дай погибнуть,так жить хотим!
Все трудности свои преодолим
Молим тебя,ну дай еще жизнь
Клянемся,что было не повторим!