Я не устану

Бабай Яга
Я не устану ждать белое на белом,
Я не устану искать голубку в свете целом,
Я не устану быть, собою, немного Вами,
Я не устану любить, и жить под небесами.
Я не стану другим, запишите в книге судеб,
Бейте, не бейте, не нимб, терн все и рассудит.
Я не устану жить, хоть это бывает и ад,
Нет, я скажу другим, кто этому не рад.

Руку, апрельским днем, в родниковую воду вложу,
Подниму солнце с лучом, седую голову свою полью.