Относит ветер нашу жизнь

Сергей Носов 8
Относит ветер
нашу жизнь
куда-то вдаль
летит она
кружится  над домами
счастливая
и странно молодая
такая же
как ночь
в твоем окне
кого в ней встретишь
ты еще не знаешь
она тебе
когда-нибудь   приснится
совсем одна
под небом голубым.