Без фильтров

Женя Москаль
Запомни, преданный не вечно будет рядом.
Увидев истину без фильтров в объективе,
Опустит руки, запятная терпким ядом,
И так ошпаренный контакт в крапиве.

Пойми, что было там, забыто ложью.
Но а сейчас, увы, обрезана в узлах,
Та нить общения, что сохранилась дрожью,
Порой, что зачастую навевает страх.

Оставь! Что было там, теперь зарыто прошлым,
Все подтвердилось, как я и ожидал.
Об воспоминаниях становится плаксиво и дотошно,
Конец в истории, как Дятлов перевал.

Запомни, преданный не вечно будет рядом.
Как только истину увидет изнутри,
Он напоследок терпким капнет ядом,
Забыв о чем число под цифрой три.

16.04.2017