Даже в этих четырех стенах

Надежда Попурей
Даже в этих четырех стенах,
Я совсем не один,
Отражают они в ответ
Мой шепот в ночи,
Что, чуть не силой, вливаю в себя
Как можно больше хмеля,
Для обретения равновесия
Между моими душой и телом.

Ах, если бы вышло,
Что в этой жизни,
Как можно раньше,
Нашел себе применение,
То сегодня, в этом месте,
Заключенный в плен я,
Не сидел бы, опустив голову,
Разговаривая со своей тенью.


24.03.2017