Природная краса

Ибрагимова Эльзида
С ног сшибает ветер сильный
А у подножья тишина
Восхищаюсь я просторам
С неба смотрит вышина

Как прекрасна ты природа
Ненарадует душа
Из-за гор светящим кругом
Недалекая луна

Ночью тучи так красивы
И сквозь них звезда горит
Головокружительные вальсы
Небо радостно творит!