Романс

Антоха Чемской
Горит свеча души,
А в ней мои признания.
Сбивается огонь, при мысли о тебе.
Прошёл в глаза смотря,
И думал нет желания,
Остаться на всегда со мной наедине.

О девушка души я с детства тебя помню,

Была ты даром мне но вот ни понял я,
Что те глаза твои был повод стать любовью,
О страсть твоих очей теперь не для меня

Как трудно осознать, что ты меня любила
Ночами не спала, желала лишь меня,
Но жизнь или судьба нас просто
разучили,
И не узнал тебя души твоей огня...


Горит свеча души а в ней мои признания.

Не видеть никогда мне больше твоих глаз,
Остались там в душе, мои воспоминания,
Душа внутри горит, без добрых твоих глаз....