Можем ли...

Ирина Бураа
Можем ли мечтать о жизни прекрасной?
Или о счастье, которого строим сами?
Когда кругом обман и лицемерие
А предательств хоть пруд пруди.

Охватывает боль и грусть,
И хочется убежать от них подальше
Или сжечь огнём солнечным
До тех пор пока не появится снова.

Но...говорят, жизнь строим сами
И нет в этом мире ни виновника,ни грешника,
Мы просто путники по жизни 
Вот поэтому ...

Встречаемся...
Расстаёмся...
Соединяемся...
Любим...
Плачем...
Радуемся...
Приобретаем...