Творение...

Андрей Бачков
Ты устала,так приляг
В свою тёплою кроватку,
Я присяду у стола
Разверну свою тетрадку.

Ночь блуждает у окна
Задаёт мне всё загадки,
Молчаливая судьба
В ночь уходит без оглядки.

В ряд всё ложатся слова,
Ночь за мною лишь в оглядкой
Прошмыгнула со двора
И с луной быстрее в прятки.

Забежала в облака
Мне,качнув тихонько тенью,
Я присел чуть у стола
Записать своё творение.
    *****   *****