пара томиков стихов...

Вероника Невзорова
Песни одинокие…без слов……
Лишь поймёт моя гитара..
На столе, два томика стихов -
Двух сердец  влюблённых  пара.

Пишет тишина  ноты любви,
Ночь пронзают её звуки.
Эта  музыка, понятная двоим,
Там рождаются любовь и муки


И два томика мыслей  чужих……
Именем скреплённые,как кровью .
В них слова и рифмы на двоих…
И одной, повенчанные болью.

Песни одинокие …без слов,
Как чужих признаний строки.
Пара томиков твоих стихов……
Друг без друга не живут в разлуке.