Из тени в слова

Михаил Александрович Соловьев
В отражении земного простора,

На морях раскрывая крыла…

Я любовь нашу всю, без укора,

Превращаю из тени в слова.



В те слова, что прекрасней и чище,

Проливаются светом из тьмы,

В те, что мы не находим, но ищем,

В те, что нами давно не слышны.



А когда эти фразы прольются,

И услышит их воздуха плен…

Волны вместе друг с другом сольются,

И закат станет сладок и нем.

04. 2017